Indovinate un pò.......
....chi è la vincitrice del Photo Hunt del blog di SCC?????
ebbene sì .....sono iooooooooooo :-)))
Sono super extra ultra felicissima!!!!! Mi sono divertita moltissimo a partecipare tanto che mi manca l'appuntamento giornaliero con la foto da scattare.....ringrazio di cuore le organizzatrici e tutte coloro che hanno votato per me.
E proprio per festeggiare oggi mi sono fatta una coccola in più....
Se a qualcuna può interessare ecco gli ingredienti ed il procedimento:
-500 gr di ricotta fresca (io uso quella mista pecora-mucca che è più saporita)
- 150 gr di zucchero
- 200 gr di biscotti Digestive o simili
-100 gr di burro
- 300 gr di panna da montare
- 12 gr di colla di pesce
- fragole fresche a piacere
Mettere a mollo la colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti.
Tritare finemente i biscotti ed impastarli con il burro fuso tiepido. Con l'impasto ottenuto formare il fondo della torta ricoprendo il fondo di una tortiera (possibilmente una tortiera con cerniera) e mettere in frigo per almeno 30 minuti.
Montare la panna, lasciandone da parte un pochino liquida per sciogliere successivamente la colla di pesce.
Con l'aiuto di una frusta elettrica mescolare la ricotta con lo zucchero ed aggiungere poi la panna montata e la colla di pesce sciolta nella panna liquida tiepida.
Per ultimo aggiugere le fragole tagliate a pezzettini molto piccoli.
Versare tutto l'impasto nella tortiera (sul fondo di biscotto), livellare e lasciare in frigo per almeno 2 ore. Prima di servire decorare a piacere con spicchi di fragole.
Provate a farla e fatemi sapere...garantisco che è da leccarsi i baffi :-))P
7 commenti:
Anna Mariaaaaaa!!!!
bravissima....sei bravissima.....ma anche cattivissima.....cos'è 'sta cosa che vedo...che mi fa venire l'acquolina in bocca??!!!
Ecco...visto il periodo un pò strano che stò passando...mi tocca farlo 'sto dolce!!!
Baciooooooooo
p.s.un bacio a Cesare!!!
BarbaradaRoma
Congratulazioni Anna !!! e grazie ... 'na cifra !!! ... x aver condiviso la ricetta con noi ... gnammyyyyy !!!! da provare presto !
Bravaaa!! Complimentoni!!!
Ma soprattutto grazie per la ricetta, ho la bauscina alla bocca...sbav sbav... :)
Complimenti per la vincita Annamaria, grazie per la ricetta... ho provato a farla ieri ed è piaciuta moltissimo. Unica variante è che le fragole una parte le ho frullate e una parte tagliuzzate... così la mia era rosa anzichè bianca.. è venuta squisitissima! Grazie ancora a presto ciao
Tam
Grazie per gli ingredienti!!! Come torno dal Pacs provo :-)))) Ah, complimenti per la vincita!!!
Congratulazioni, vincita più che meritata!
Le tue foto sono molto simpatiche e originali, brava!
Ciao, Elena
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